menu
person

Молитва для успеха в делах (работе).

  К сожалению, каждому приходится сталкиваться с неприятноcтями на работе. И мы можем обратиться за помощью в
этом к Господу и его Угодникам.

Молитва для успеха в делах.

С молитвой к Святым о налаживании дел можно обращаться в различных сложных ситуациях, касающихся работы.
Например, при поиске нужной вакансии, для хороших отношений в коллективе, или для продвижения в карьере. Как
правило, по работе и делам, с молитвой принято обращаться к Святому Трифону. К святому обращаются со
следующей молитвой:

<< О, святой мученик Христа Трифон! Быстрый помощник христиан, я к тебе взываю и молюсь, взирая на твой святой
образ. Услышь меня, как ты всегда слышишь верных, чтящих память о тебе и твоей священной кончине. Ведь сам ты,
умирая, говорил, что тот, кто пребывая в печали и нужде, призовет тебя в своих молитвах, тот будет освобожден от
всех неприятностей, несчастий и неблагополучных обстоятельств. Ты римского кесаря от демона освободил и от
болезни исцелил, услышь же и меня и помоги мне, сохраняя всегда и во всем. Стань мне помощником. Будь мне
защитой от лукавых демонов и к Царю Небесному путеводной звездой. Молись за меня Богу, да помилует он меня
твоими молитвами и подаст мне радость и благословение в работе. Да пребудет он подле меня и благословит
задуманное мною и благосостояние мое приумножит, чтобы я трудился во славу имени его святого! Аминь! >>

Людям несущим государственную службу можно обратиться в рабочих делах к Георгию Победоносцу, так как этот
святой как раз покровительствует таким людям, .

<< О, святой мученик Георгий, угодник Господень, теплый наш заступник и ходатай и всегда в скорбях быстрый
помощник! Помоги мне в настоящих моих трудах, умоли Господа Бога, да дарует мне свою милость и благословение,
успех и процветание. Не оставь меня без твоего покровительства и помощи. Помоги разрешить все проблемы и к
вящей славе Господней обеспечь успехом труд мой, избавь от ссор, раздоров, обмана, завистников, предателей и
гнева начальствующих. Я же благодарно благословляю твою память во веки веков! Аминь! >>

Молитва перед работой.

Перед началом трудового дня, желательно попросить благословения у Всевышнего. Для этого следует произнести
следующую молитву:

<< Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын! Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на
земле, что «без меня не можете делать ничего». Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты
сказал и прошу у тебя благословения на мое дело. Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу
твою. Аминь! >>

Молитва после окончанию работы.

Окончив рабочий день, поблагодарите Господа за его поддержку. Таким образом вы покажете Всевышнему
признательность и сможете надеяться на его помощь в дальнейшем. Вознося молитву, всегда стоит помнить, что ее
сила заключена в искренности произнесенных вами слов.

<< Исполнивший благословением мой день и мой труд, о Иисус Христос, Господь мой, благодарю тебя от всего сердца
моего и приношу тебе в жертву свою хвалу. Душа моя славит тебя, Боже, Боже мой, во веки веков. Аминь! >>